***

Джастина Хартгейм
Это плохо, встречаться порознь, избегая дождей и вьюг? Кто сказал, что любовью, грозами, этот мир я переверну? В календарике на три тысячи бестолковых ненужных дней нашу разницу мне не вычислить, не найти от судьбы ключей. Было - не было, где же логика? Где обломки карандашей? Перво-наперво должно высчитать логарифмы души моей. Не сложилось, не вышло, прочерки. Извини за сумбур и срыв. В моих строчках ни капли логики, но скажи, ты ведь жив, ведь жив..?