21. Жалей меня, люби меня

Юрий Бородин 2
Хорошая, любимая,               
Жалей меня, люби меня,
Тогда не скоро явится
К  нам песня лебединая.
Тогда не скоро белая
Зима для нас завъюжится,
Не скоро затревожится,
Седая голова.
Не скоро будет зимушка,
У нашего пороженька.
Ждет нас с тобой, далекая,
Счастливая дороженька.
У нас тобой, как сладится,
Как стерпится, как слюбится.
Так жизнь сама покатится,
Плохое все забудется.
Плохое все забудется
Коль стерпится и слюбится,
Тогда и жизнь закружится,
Крутые берега,
Закружится, запенится,
Таким винтом завертится,
Что только, аж держись.
Хорошая, любимая,
Жалей меня, Люби меня,
Немножечко…
Хоть капельку,
Хотя б,
 Как Я, …тебя!