Я отправился в путь

Александр Сосиновский
Я отправился в путь,
Пережив День рожденья,
Чтоб постичь жизни суть,
Все ее прегрешенья

И меня не спугнуть
Первых дней ощущеньем,
Когда мог я уснуть
С новизны предвкушеньем

Я познал тайный смысл
Всех земных побуждений
Примерял  коромысл
Равновесных  решений

                * * *

Все давно уж я в корне постиг, -
Не осталось и белых там пятен,
Понял враз: моя жизнь - это миг,
Но и он в новизне необъятен ...

                05.08.2013г.