Постромантический ужин

Евгений Хозяин
А пенсия в порог: Бом-бом!
Романтика при свЕчах..
Да ужины..эх,ужины убойные!-

Ушло все...
И вилки   слили  уж в металлолом,
И свечи лишь остались  геморройные..