Меда любви коснулись плеч...

Людмила Аристархова
                http://www.stihi.ru/2013/07/24/9253
                (Марыся Днепровская)


Какая сладостная речь...

Меда любви коснулись плеч,
луч солнца озарил с зарей –
душа сверкнула хрусталем
и унеслась блаженства тропка.
Краса воспета, в каждой нотке
миг ликования и неги...
А руки... руки - обереги
связали в узел каждый вздох...
Душа трепещет, видит Бог,
что это все не просто так...
Небес предначертанье... знак
был выдан снова в эту ночь,
и отчего-то плакал дождь.


Художник: Хуан Медина

05.08.2013