Пусть ты не Ангел

Александр Гусенко
Пусть ты не Ангел,
Мне дороже
Твоя земная красота.
Ни на кого ты не  похожа,
Но словно солнцем залита.

Пусть в твоём сердце,
Кровь струится,
Но ты такая вот,одна,
Темноволосая богиня,
И за тебя я пью до дна.