Я в этот мир пришла

Вера Шевелёва-Любимова
Я в этот Мир пришла,
Чтобы найти тебя.
Я в эту жизнь вошла,
Чтобы ЛЮБИТЬ тебя.
Я гостья на планете
Не случайная.
Нашла свою ЗВЕЗДУ
Венчальную.

Я в этот Мир пришла
Чтобы найти тебя
 ЛЮБИМОГО.
__________________________

     05.08.2013г
от лица лирической героини:-)