17. Чтоб я твой раб! и ты раба навек

Юрий Бородин 2
Люблю  тебя, и ты об этом знаешь
мне сладко видеть, локоны и грудь
ты ослепительно, божественно сверкаешь
прекрасным телом матовым чуть-чуть.
горит душа, и страсть моя пылает
толчками гонит бешеную кровь
то сердце, что бурлит,- то замирает
и хмелем бьет - мне в голову любовь
я весь тону в сиреневом тумане
истома сладкая мне заполняет грудь
прошу,- ты в этом сладостном дурмане
и год,. и день,. и время позабудь.
хочу сейчас, быть легким и бездумным
чтоб улыбаться всем на свете мог
и на застолье дружном, легком, шумном!
я мог сказать красивый добрый слог
я так хочу, обнять твои колени
и бедра стройные, и голову и грудь
дышать тобой, и запахом сирени
и в струях локонов прелестных, утонуть
душа горит и бешенство желаний
в груди моей, вздымает ураган
люблю  тебя! Навек! - без расставаний!
чтоб я твой раб !- и ты,… раба… навек!