Повелительница одиночества

Волчьи Письмена
Я дверь уже привычно открываю,
С улыбкою встречаю комнат пустоту.
Себя я в мрак тягучий окунаю,
И пристально, опять, смотрю на госпожу...

Она меня встречает безотказно,
Ее вниманием обласкан я сполна!
Она в меня вцепилась не напрасно,
А отпустить... не сможет никогда...

В ее объятия всецело погружаясь
С полуулыбкой грустной на лице,
Я даже вырваться уж больше не пытаюсь...
Покорно покоряясь выпавшей судьбе.

Я обессилен, желания бороться нет,
Да и сильней она чем большинство соперниц!
Пытаться с нею сладить!? Хм, бред!
И вот у ног ее, я ниц...