Ссора

Светлана Шаляпина
Ты всем врагам меня сегодня выдал:
Болезням, страхам, горю и слезам.
Тяжелым камнем черная обида
Легла на сердце, молвит: "Не отдам!"

Твоя вина как приговор жестокий
Себе, и мне, а главное - любви.
Как хорошо на свете одиноким!
Господь, надежды их благослови.


Фото автора