Так бывает

Евгения Чуйко
Все проходит, время лечит,
Жизнь играет, жизнь колечит.
И споткнувшись уступаешь,
Пропадаешь, умираешь.

И лишь смелый снова встанет,
Не затухнет, расцветает.
Снова в деле, туз на месте,
В справедливости нет мести.

Тот кто сдался, тот сгорает,
Не воскреснет, опадает.
А кто хочет жить, тот сможет,
Ты не бойся жизнь поможет!