Без тебя

Человек Со Шрамом
Полине

Имя твоё рисую на бледном листе,
Каждую букву старательно выводя...
В этой слепой, леденящей кровь пустоте
Всё бестолково, бессмысленно без тебя

Всюду роятся обрывки несказанных слов
В стихи их слагаю, в памяти теребя...
В этой ночи, полной ненужных снов
Всё беспробудно, безрадостно без тебя

Знаешь, как тянется время - день, аки год
Курю за одной другую, здоровье губя...
В сердце моём, в котором навеки лёд,
Всё беспросветно, безжизненно без тебя

Как это странно и страшно - жить, не любя
Идти в никуда, наугад, сбиваясь с пути...
Ты приезжай скорее, здесь без тебя
При любых раскладах тоскливо, как ни крути


04.08.13