Десант

Сергей Семаргл
Поящается моему другу-десантнику

Мы кровавые ангелы битвы,
Мы слепые дети удачи.
Не отпетые в храмах молитвой.
Не отплаканые женским плачем.

Воплощеньем господнего гнева,
Мы смеемся в лицо смерти!
И пылает огнями небо,
Когда МЫ сходим на землю...

Мы идем по полям сражений,
И не знаем, что будет дальше...
Мы не ведаем поражений,
Мы всегда умираем раньше...