Там роса на бархатные мхи

Юрий Бородин 2
Там   роса, на бархатные мхи   
Капает жемчужинами слез.
 автора не известен

Там   роса, на бархатные мхи   
Капает жемчужинами слез.
В голове, слагаются стихи,
О воздушной стройности берез.
Там  медовый льется водопад,
А ручей прозрачней мотылька.
Там  волшебный,
Южный звездопад,
Прочертил тропу издалека.
Я напьюсь воды из родника
Из прохлады бархатного дна.
Ты придешь ко мне, издалека
Мне  на плечи руки положив.
Я под шелест шелковых берез,
Слушаю, Дыханье затаив.
Ароматом, и созвучьем гроз
Зазвенел, волшебный  твой мотив.
Орион сияет надо мной
Голова цикадами звенит,
Я хмельной,…
Рассветом и тобой,
Упиваясь,
Ароматом губ твоих.