Дженни

Инна Велькина
Ты появилась маленьким пугливым чучелом,
Войдя без спроса в разные сердца.
Ругаюсь с дочкой, чтоб тебя она не мучила,
Но захожу полюбоваться без конца.

Кота большого испугала нашего,
Ну а потом, шипел он и рычал.
Боялся, что тебя полюбим больше с Дашею,
А он ведь первый сердце нам своё отдал.

Расти моя малышка синеглазая,
Смотри на мир, не бойся ничего.
Ещё с тобою мы его излазаем,
"Один за всех, и все за одного."