Строки эти

Александр Воротынцев
Я тебе очень много посвятил,
Часть своей жизни, эти строки,
Тебя всегда я преданно любил,
Ну почему же чувства так жестоки!

Ты столько боли сердцу принесла,
Как будто его резала ножами,
Нашу любовь ты до конца не донесла,
Разбив ее и затоптав ногами!

Я так хотел чтобы ты счастлива была,
А ты же не хотела это счастье,
Ты изменила и меня ты предала,
И с ним смеялась над моим несчастьем!

Мне было больно, что же тут скрывать,
И жизнь мне показалась адом,
И стал свою судьбу я проклинать,
За то что повернулась ко мне задом!

И так я до сих пор страдал,
Не понимая для чего живу на свете,
Пока свою любовь не повстречал,
Она лишь пропитала счастьем строки эти!