мне осталось только ворошить

Алеша Гаврилов
мне осталось только ворошить
глупую помойку этих мыслей
в паутине клетчатой души
бреды потаённые зависли

нежно буду их перебирать
вспоминаний скопленные хламы
в веселенье бешено играть
и печаль уверенно изламывая

если ты мне встретишься скажи
я твои слова заполню смыслом
мне осталось только ворошить
грустную помойку этих мыслей