***

Настасья Марулина
Так все спокойно,что душит жалость...
Одна лишь ночь...и нету НАС.
А если честно,то мне казалось
Что эта ночь-последний шанс.

Ни громких криков,ни слез,ни боли...
Лишь шепот тихий: "Прости меня"...
Я не ответила,и мы довольны...
Ведь ни к чему,жить не любя.

Все сложно было,скрипело сердце,
Так дико,казалось,уйти..
Все так спокойно...я отпустила,
И попросила-не приходи...

Ты лишь спросил:"А как же дети?"
А что им будет...Все как всегда.
Их папа снова куда то едет,
В какие то чужие города...

А мне казалось что будет хуже,
Что задохнусь,закрыв замок.
Мне все казалось...Ведь это лучше,
Чем жить и чувствовать,вся жизнь как приговор....