Наша встреча

Мила Московская
               




Встреча назначена, цель близка,
Радостью сердце быстрее бьётся.
Эх, други школьные на века,
Небо и солнце для нас смеётся.

Снова в назначенный день и час,
Нас собирает одна дорога.
Искренне радуюсь, видя Вас,
Здравствуйте и не судите строго.

Встречам - дорогу, зелёный свет,
Очень волнуемся, как в семнадцать.
Хоть пролетело немало лет,
Всем нам сегодня чуть-чуть за двадцать.

Сердце, как прежде, горит огнём,
С юностью встретиться вновь мечтаем.
Мы не стареем, а с каждым днём,
В детях и внуках произрастаем.

Школьные годы зовут сюда,
Где мы встречали рассвет и юность.
Ждут нас любимые города,
Но мы сегодня сюда вернулись.

Низкий поклон Вам, за то, что Вы,
Также спешили на нашу встречу.
Съехались снова со всей страны,
Пусть не забудется этот вечер.





15.03.2013г.

Мила Московская