Кукла

Татьяна Соколова 9
        Кукла.               9.02.2013

Я ощущаю себя куклой,
Красивой, хрупкой, дорогой.
И я прошу вас, злые люди,
Не нарушайте мой покой.
Ведь ваша речь-потоки грязи.
Не надо пачкать мой наряд.
Не контролировать привыкли,
Что думают, что говорят.
Я создала свой мир из камня,
Металла, пластика, стекла.
Меня так манит бесконечность.
Идея вечности сильна.
А сила очень сексуальна.
Её полярность-тот магнит,
Что, независимо от расы,
Всех женщин мира так манит.
И я ищу такую силу,
Чтоб мою нежность уберечь,
Купаться в силе, наслаждаясь,
Во время кратких, редких встреч.
Я драгоценной, редкой куклой,
По плиткам мрамора скользя,
Танцую, силу ожидая.
Иди ко мне. Я жду тебя.
К чему я это? А к тому,
Что вдруг во мне скончалась кляча,
Что убирает, варит, шьёт.
Она исчезла, и иначе
Я буду жить, себя любя,
Себя лелея, уважая.
Мне это нравится, друзья.
Отныне буду я такая.