Имя моё было полдень

Марго Арс-Ахали
Имя моё было полдень.
Я шла по песку. Теряла
Стоптанные свои туфли.
Входила в воду.
Звериным чутьём
Пыталась найти свободу
В диких пахучих травах,
В дубравах
и чернозёмах.
Ветер вечерний
Пахнул туманом,
тяжёлым дурманом.
Время моё истекало.