Лишний вес записки А. Пулемётовой

Лукашева Анна
Я помню жуткое мгновенье –
Залезла на весы, а там
Такое супер – прибавленье!
Приблудный, лишний килограмм!
Не нарушаю я диету,
Чтоб сохранить стабильный вес:
Забыты крупы, хлеб, котлеты!
Ем лишь салат (который кресс!)
Увы, красивой быть непросто,
Но как приятно сознавать:
При росте метр девяносто
Я вешу только сорок пять!
Не ем под вечер  - после часа.
(Не часа ночи- часа дня)
Не пью какао, сока, квасу,
С чего ж так разнесло меня?
Вчера, наверно, сельдерея
Я съела лишний стебелек…
Обжора! Стыдно! Всё! Худею!
Кто б доползти в спортзал помог?


завсегда ваша  Шура Пулемётова