Графоманка - Пушкинистка. Начало новой серии

Лукашева Анна
Это новый цикл. Творения выдуманной только вчера (4 августа 2013 года)  дамочки (назовем ее Шурой Пулеметовой) которой в школе не повезло с уроками литературы, зато очень повезло с оптимизмом, силами и желанием графоманить. Но вот беда: для Шурочки Пушкин – слишком все. Простим ее? Она экзальтированная графоманка, но милая, наивная и беззлобная. Прошу любить и жаловать.
--
Для тех, кто возопит: Лукашёва Аня замахнулась на святое, на Александра Сергеевича!! Зачем замахнулась…Спорим, он сам бы посмеялся? Царствие ему небесное, Поэт был с чувством  юмора! 


ПРЕДЫСТОРИЯ – ТИПА КРАТКОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ АВТОБИОГРАФИИ
Я с детства Пушкина  любила,
И поклонялась лишь ему,
Меня его стихом накрыло –
Сама не знаю,  почему.
Я к Вам пишу, чего же боле?
Как оправдаться я могу –
Лишь Пушкина учили в школе.
А о других – и не гугу.
Блок, Лермонтов и Маяковский….
На каждого давал лишь час
Наш Физкультурник запьянцовский,
Что также  русский вел у нас.
Зато вот Пушкина творенья
Вбивал в мозги учеников!....
И ныне  «чудное мгновенье»-
Начало всех моих стихов! 




Завсегда Ваша - Шура Пулемётова