ничего не случится

Марго Арс-Ахали
Нет, ничего не случится,
когда ты уйдёшь, не простившись,
Тихо и буднично,
Будто на пять минут,
Чёрные птицы
Будут кружить над крышей,
Белые птицы - искать
В дальнем краю приют.

Нет, ничего не случится,
ты даже не вспомнишь,
Где потерял
Сердце своё и покой.
Белые птицы
падают в новую полночь.
Чёрные птицы
Хищно кружат над тобой