мудрость отца

Андрей Юрченко 3
Когда душа моя томится,
Пытаюсь я понять себя.
И в этот миг,в своем
         желании напиться,
Я слышу шепот мудрого Отца:
Сынок!Водою сердце не утешишь,
А душу водкой не уймешь.
Раздай долги,освободись из плена,
Свободу с Уважением обретешь.