блатешник пысня

Абзэндр
на асфальте мелом напишу ей кака
 чтоб всем было видно с этажа
светка ты же кака кака кака кака
сволочь разлюбила ты меня

я в тебя так верил холил и лелеял
подарил блок сигареток кент
ты их все скурила и мне говорила
что лишь только я твой нежный френд

а на той неделе  бабы мне напели
что ты по утрам садишься в джип
где баран весь в коже с именем сережа
лапает за все места  тебя

вот за это светка стала ты мне какой
 разлюбил тебя я на заре
на асфальте мелом чтоб всем было видно
написал какая ты ваще