***

Алеша Гаврилов
любовь или просто желанье
эмоция ли всё равно
да так без вины наказанье
где образ ещё был - темно

стирается гаснет уходит
понять невозможно зачем
случилось / и грустно забродит
вонючая закись проблем

но что-то ведь всё же мелькало
и счастьем кольнуло в груди
дождей мне прослушать немало
и осень ещё впереди

ни кто не хотел делать больно
обычные ломки от грёз
и грусть снова - самодовольная
под дождъ нескончаемых слёз