Напишите обо мне стихи

Виктор Синютин
Напишите обо мне стихи.
Сам бы написал, да что об этом.
Жаль не стану никогда поэтом.
Напишите обо мне стихи.
Напишите, что люблю метели.
А в друзьях все птицы и цветы.
Молоком пою ежей у ели.
И живут еще во мне мечты.
Напишите, что люблю рассветы,
Умываюсь росами с травы.
Громовые с молнией дуэты.
Золото сентябрьское листвы.
Первый снег и первые морозы.
Лед на речке краше хрусталя.
Самые любимые-березы
И с грачами в марте тополя.
Цвет на яблонях белее ваты.
По ночам бессонным тишину.
Лунную Бетховена сонату.
Извините, не люблю войну.
Больше жизни я люблю Россию.
И детей, и храмы до небес.
Хлебные поля, озера синие
И зеленый, иль в сугробах лес.
Для меня все женщины богини.
Символ жизни, ласки и тепла.
Пусть над ними будет небо синее
И чтоб каждая любимою была.

О себе хорошего так много.
А теперь... О, вы мои грехи!
Знаете... прошу вас,ради Бога,
Не пишите обо мне стихи.