Загадка о тюльпанах. Алёна Юсупова

Корвус Альбус
Эти нежные цветы
Дарят много теплоты.
Наберу я их для Мамы –
Ярко- желтые….
(Тюльпаны)


Алёна Юсупова, ученица 9 класса

Литературный кружок Серебрянского детского дома
Республика Казахстан
Руководитель проекта Нина Захарова

Страничка "Детский дом"
находится на сайте Изба-Читальня