Абстрактное

Дари Эн Амурская
Ты видел, когда в полете,
Раненая на взлете,
Выстрелом
Падала  птица
В ошеломленный лес?

Видел глаза любимой
Фразой необратимой
Раненной
Словно птица,
Падающая с небес?

Видел ли руки мамины,
Будто бы птицы раненой
Крылья
Когда стояли
Рядом с тобой враги?

Если ты видел такое
Мамины руки от боли,
Птицу от выстрела -
Фразы,
Любимую береги!