Кто сказал, что не красивы Боги?

Непадший Ангел 1
Eсли Бога в душЕ нет,
Неча пальцем тыкать в лоб...

             (Александр Македонский.)


Кто сказал,что не красивы Боги?
Бог,любой,по-своему красив.
Лики их нахмурены и строги,
Взгляд мудрён и вовсе не спесив.

Если нужно,даже впечатляет,
Делает наш бренный Мир большим.
Бог за нас,за всех,один страдает,
Видя,как мы тяжко все грешим.

Мы же,ведь,себя не понимаем,
Бога Лик не ценим,не храним,
Друга,по одёжке принимаем,
Шаркая носочком перед ним.

Видимо,забыли мы про Бога,
Души продав Дьяволу за грош.
Вот и потому он смотрит строго,
Думая:"Да,что же с них возмёшь?!".

Люди,так давайте повенчаем
Бога Лик и Души наши с ним!
К Богу тянет нас,мы это знаем,
Только с Ним себя мы сохраним.