ЧП в таверне

Виктор 77
                я зашел в одну таверну
                дали мне вина...

                то ли с жажды
                то ль от грусти

                выпил чашу я до дна!
                понял,что поторопился

                мне бы не спешить...
                оказался яд в бокале.!

                как теперь мне быть.?!
                а хозяйка молодая

                не моргнув глазком
                лишь за шторкой наблюдала

                действие его...!
                подошла ко мне старушка

                осенив крестом
                мне сняла заклятье это

                чаем с имбирем.!
                случай этот вспоминая

                помню я ее !
                я желаю ей-здоровья!

                да и Вам,его!!