Врачам

Елена Сергеевна Сафронова
Спасибо вам коллеги и друзья,
За то, что были, будете и есть,
За то, что Вы – огромная семья,
И Вашей добродетели не счесть!

Вы стражи душ, израненных бедой,
Вы ангелы, хоть грешные, по сути,
Вы словом лечите, и как святой водой
Благословляете на трудном перепутье!

Отверженные ищут здесь приют,
Судьбу, доверив людям в белом,
И тайны сокровенные несут,
В своем повествовании не смелом.

И как не тяжек исповеди груз,
В ответ найдется слово оправдания.
Чтоб не разрушить нити хрупких уз,
И в этом ваша сила и призвание!