Что мне делать - 2

Петр Шурховецкий
                "...Но варвары севера хмурили гордые брови,
                И вспоминали скитанья по снегу и льду..,

                В зеленых трущобах веселые щебеты птичьи,
                И...царственно-синие женские взоры..,
                И струны..,которыми скальды гремели
                О женском величьи...
                Н.С.Гумилев

                К сожалению девушки , а потом жены , бывают разными...
                Дальнейшие мои стихи я посвящаю некому идеалу.
                И так ... Идеалу.


               

                Что мне делать ?! Ведь любовь так больно умирает,
                Даже, если это - странный Идеал,
                Сердце любит, знать не хочет.., ничего не знает,
                Даже, если на куски его я разметал.

                Я взрывал , махал кайлом - шахтерские работы,
                Я топил в воде, и пламенем сжигал,
                Только больно, очень больно что -то..,
                Даже, если любишь Странный Идеал.

                Ты прекрасна - лучшая из женщин,
                Я тебя не встречу , не встречал..,
                Милая моя .., из всех военщин,
                Я тебя люблю - мой Странный Идеал.

                Минет время - боли станут глуше,
                Слезы будут реже течь из амбразур,
                Только нет, да и не будет лучше,
                Дней, ночей и лучшей... из цензур.

               

                Маг Рун