Лето канет в Лету...

Людмила Горбуль
А Лето завтра
          канет в Лету...
Мой Август 
          взял в подружки Осень,
Цветные радости забросил –
И ни ответа, ни привета!
          
Художник Август,   
         угасаешь.
Но как себя
        не позабавить!
Любовь мою к стене поставить.
     ...Иду. Нагая и босая.

Сожги,
       что в радужных буклетах,
И сны убей–
       цветные бденья.
  ... Скорее, утро! Пробужденье...
      А Лето
              тихо
                канет
                в Лету...
02.08.13