Вспыхнет фонарь...

Ольга Благонадеждина
Облако солнце закроет мгновенно,
Вспомню тебя я тотчас непременно.
Мимо спешит в небесах птичья стая,
Я о тебе,  милый мой вспоминаю
Дождик прольется из тучи лиловой,
Вспомнится образ твой снова и снова.
Вспыхнет фонарь и опустится вечер,
Кажется - ты мне выходишь на встречу…
Взгляды ,  улыбку и голос храня,
Словно и не было раньше меня…