Толстолобый политик

Дмитрий Яшнов
Рассуждает толстолобый,
В телевизоре сидит.
Он политик,знать мне что-бы,
Он не врал в своём пути.

Я пол.жизни-бы отдал,
За полёт мечты и вот.
С ней по небу-б полетал.
Толстолобых бил в живот.

Лишь бы только он не врал,
Толстолобый аморал!
И при важности натуры,
Он мои советы брал.
И с трибуны не орал.
Все мои советы с толком.
В мыслях чтоб перебирал.

И в строфе своей конечной.
Я хочу ему сказать:
Будь по проще,человечней,
А не-то зачем писать...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
        (5 августа 2013 год)