Askelmat Ступеньки

Геннадий Владимирович Миронов
http://www.youtube.com/watch?v=nJwvneKb5D0

Kaunis Lintulan luostari!
Nunnat ja ikonimaalarit,
armo ja rauha ta:a:lla: on,
ela:ma:n korkeus tutkimaton.
Pelasta kansasi, Jumalamme,
ka:siin anna taivaan avaimet!
"...Jos nyt et kuole maailmalle,
koittaa Kuolema, kun kuolet.
Jos olet Kristuksen palvelija,
lauletaan sinulle: Halleluja!"
Nunnasta tulee igumenia nyt.
Viela: ha:n mita:a:n ei ole tehnyt.

Прекрасный Линтульский монастырь!
Монахини и иконописцы,
здесь благодать и мир,
высота жизни неисследованная.
Спаси людей твоих, Бог наш,
в руки дай небесные ключи!
"...Если сейчас не умрёшь для мира,
наступит Смерть, когда умрешь.
Если ты Христа служитель,
споют тебе: Аллилуйя!"
Монахиня* будет игуменьей ныне.
Она ещё ничего не сделала.

*15.10.2023 монахиню Ксению (Ровамо) избрали игуменьей Линтульского монастыря.
22.10.2023 состоялось поставление новой игуменьи.