Сама не знаю, что желаю я...

Мария Тропина
Подумать о тебе, и то мне страшно…
Так обжигает чувство, что росло…
Все годы, двадцать лет – любви нехватка.
И вот, сердечко снова ожило.

Спокойствие и ощущенье счастья…
Пусть не в реале мы с тобой вдвоем сейчас…
А просто Интернет открыл пространства…
И будет все опять как в первый раз.

Растаю вновь, когда приедешь скоро,
Романтикой наполнятся сердца…
Я не обижу молчаливой скорбью,
Прости за невнимание тогда…

А просто так хотела я свободы,
И жизни соль узнать наверняка.
Что ж, дикая, увы, моя порода;
Жизнь потрепала перышки слегка

И сбудется ли, что должно случиться?
Смогу ли превозмочь сама себя?
Иль одинокой быть – таков мой принцип?
Сама не знаю, что желаю я…