Хотелось бы

Антон Олегович Андреев
Хотелось бы в голос баса,
И в  рост дециметров пару,
Использовать нужные фразы,
Уметь наносить удары.

Хотелось бы воли много,
И духом окрепшее тело.
Идеи достать из гроба,
Дела совершать умело.

Ещё мне охото на  море,
Чтоб сны мои тут оказались.
Под запах и звуки прибоя,
Мечты,возникая, сбывались.

Охоту охотой исправлю-
На лень с одиночеством дуло.
Устрою безумию травлю,
Сжимая уставшие скулы.