В твоих глазах написано люблю

Лери Виваче
В твоих глазах написано "ЛЮБЛЮ".
В моих глазах "ЛЮБЛЮ" тобой написано.
Мы две неоспоримых сродных истины,
В минуты близости сплетённые в одну.

В твоих глазах не страшно утонуть.
В моих глазах не жалко утопиться.
Нам предначертано друг в друге сбыться
И не важны ни смысл, ни цель, ни суть.