Роза

Ольга Владимировна Львова
Нежность распускающейся розы
Кажется минутою пустой,
Завтра будни принесут морозы
С новой вдохновляющей красой.

Никому никто ничто не должен,
Каждый преданный своим глазам
В будущие дни уже заложен,
Отвергая чувства впрок деньгам.

Этот мир ничуть не изменился,
Лишь опали розы лепестки,
Ты не знаешь, как переродился,
Вырастив в душе своей шипы.
05.08.13