Мне хотелось с тобою шагнуть в рассвет...

Ева Лихман
Мне хотелось с тобою шагнуть в рассвет,
Слушать пение птиц, прогуляться по облакам.
А потом разыскать тебя через тысячу лет,
только это потом, а пока... А пока
Я не знала о том, что бывает так -
Мир срывается вдруг с привычной оси.
Я встречала тебя в своих старых снах,
Но не смела любви у судьбы просить.