Мой ангел

Виктор Ратьковский
Не знаем мы, какая ипостась
что, кажется закутана крылами,
и чистым светом озаряет нас
дарит нам силу,а сильна ль сама ли?

Та нежная и хрупкая, как звон,
хрустальный,еле слышный,но весомый,
мы внутренним их чувством сознаём,
когда от бед бываем унесомы.

Их милосердный взгляд из доброты,
что составляет сущность их и славу.
В таком же виде кажешься и ты,
когда рука к руке несёт нирвану.

И с трепетом гляжу глаза в глаза,
Где синь небесная нас приближает к раю,
Бесшумно вдаль уносят два крыла,
Где обо всём с тобою забываю.

И, кажется, что чист с тобой и я,
А помыслы, ведь были так лукавы.
От света яркого, как будто бы до дна,
До радости отмыты все печали.

Спасибо Эмиру
http://www.stihi.ru/2013/03/28/9136