Елене...

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Я как глупец все жду тебя в ONLINE
И каждой нашей встрече очень рад.
Заочно проклинаю расстояние
Но вот ты здесь)))...Ответы не впопад,
Извечное плохое настроение
И искренность, к которой я привык.
С тобою нужно адское терпение,
Но словно кто-то в душу мне проник
И двери распахнул для этой странной,
Порою грубой, но такой родной.
Все также, как и прежде мне желанной
Как хочется мне рядом быть с тобой.
И снова проклинаю расстояние
И интернет, как маленькая нить,
Которая сквозь проводов сплетение
Пытается нас вновь соединить.
Но знаю точно, что наступит время
И бросив все я понесусь туда,
Где ждет меня прекрасная Елена
С которой буду вместе навсегда...