Ныряй глубже!

Михаил Исаенков
Ныряй глубже
На самое дно
Видит каждый 
По своему, свое кино

Отражение глубин
И чувства поодиночке
Каждый кто один
Любит ставить точки

Тщеславие не подруга
Гордость не жена
Но мы в плену этого круга
Ведь дорога по сути одна.

И хоть всё так же
Как видим мы углы
Кто воин падший
Тому просто не помогли

Ведь в поле, да один
И ради чего сражаться?
Нет ни кого впереди
И нет смысла остаться.

Но всё ведь так легко
Когда откроем сердце
Не боясь раны глубоко
А ради того – что б согреться!

Я мог ведь быть другим
И ты могла бы просто жить
И смысл может быть благим
Ну а зачем ещё скажи…

Не муза, и не ночь,
Вдохновили на это
А шагая навстречу, а не прочь
Я нашел на многое  ответы!

24 июня 2013