На меня напал маньяк...

Виктория Пурина
На меня напал маньяк,
Я ему сказала: «Как?!
Как же можно так грешить,
ЭТО в спешке совершить?

Если  хочешь быть со мной,
То пойдем ко мне домой!
Я зажгу большие свечи,
Романтичным будет вечер!

Вместе выпьем  по глотку
Дорогого коньяку,
Тихо музыку включу
И в объятья заключу…»

Он толкнул меня к стене,
«Ты маньячка!» - крикнул мне
И, как будто ловкий вор,
Сиганул через забор!

Вот, ведь сволочь!!!
Н и ч е г о…………!!!
Я запомнила его!
Будет всё, как я скажу,
Подловлю и накажу.