Растекусь по твоим по венам я

Альбина Якупова
Отголосок тревожит из прошлого.
Обессилев от прений с разумом,
Удаляюсь покорно тропою вдруг,
Что ведет от сердца к фатальному.
Упиваясь буйством флюидовым,
Растекусь по твоим по венам я.
Напою тебя терпкою негою,
«Настоящее» в «завтра» вливая.