Ты-моя мечта

Рита Ветрова
Ты всегда был моей мечтой
Но по школе всегда ходил ты с другой
Ты приставал то к одной
То ко второй…
Твоя улыбка
И твои глаза
Я не представляю даже жизнь без тебя.
Я люблю тебя…