Сладкие муки

Рита Ветрова
Ты порождение ада,
А я рождена на Земле.
Тебе присущи качества противоположные мне.
Твоя улыбка сводит с ума.
Твои черные глаза завораживают меня.
Я попалась в твою сеть,
Ты как паук который поймал свою жертву в сеть и хочешь её съесть…